【十堰电视台】湖北医药学院开展“宪法晨读”活动

2023年12月07日 17:21  点击:[]

十堰广电讯大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化,12月4日是第十个国家宪法日,12月1日至7日是第六个“宪法宣传周”,当天,十堰多地开展了形式多样的国家宪法日主题宣传活动。

湖北医药学院开展“宪法晨读”活动

在湖北医药学院的政治课堂上,公共事业管理专业的学生举行宪法晨读活动。同学们精神饱满,齐声诵读《中华人民共和国宪法》的部分条款,学习宪法知识,感受宪法尊严。据了解,湖北医药学院本周将开展为期一周的“宪法宣传周”活动,通过宪法晨读和线上学习,来弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法思想入脑入心。

01

湖北医药学院公共事业管理专业学生杨瑞杰表示,通过宪法宣誓活动,有利于帮助青年大学生深入了解宪法的核心地位和依法治国的理念,也能够帮助青年大学生增强遵法、守法、学法、用法的意识。